13:48 

Kagami
aka Megumi
22.07.2013 в 21:37
Пишет Megumi:

Мощным волевым усилием утром начала обрабатывать и заливать фотографии украшений сюда и в контакт. После работы продолжила. Остались не разобранными только фотографии камушков, но как-то я уже выдохлась.

Итак, сперва последняя пока непоказанная заказная штука, без названия. Просится что-то о зеркале, но в слова нужные не облекается.

Жил-был большой кабошон окаменелых раковин каури, и увидела его девочка Оля, и захотелось ей его носить. Из двух эскизов она выбрала тот, который побольше и помассивнее, и вообще очень длительное время штука мне казалась слишком большой, и не шла. Потом потихоньку стала продвигаться вышивка пятнашкой и бусинками. Жгут сплелся за выходные и лежал ждал кулона. И в конце концов они соединились в красиую штуку.
Мораль сей басни такова: не говорите "Мне не к спеху, делай как делается". Ибо эта волшебная фраза включает тормоз, и потом все получается очень медленно.





Интересный кулон с бубликом дымчатого кварца, который можно носить как в виде квадрата, так и в виде ромба. Жгут длинный, поэтому камень находится на уровне груди. Осенне-зимний вариант, отлично подойдет к одежде в коричнево-зеленой, оливковой, рыже-кирпичной, серой, бирюзовой гамме.
Теоретически желающих на него аж двое, видевших его еще в процессе, но о резерве никто не просил, а нам сейчас деньга нужна ввиду больших заказов для магазина и поездки в санаторий.






Остальные штуки в наличии.

Кулон "Сиреневый туман"
*Знаю, что название избитое, но тут уже высасывали из пальца. Вообще, когда я увидела этот коралл, то первая мысль была о хаттифнатах. И еще один коралл тоже напомнил о чем-то, связанном с Муми-Троллями, и думалось о коллекции, но как-то не сложилось.*






Аметистовый лариат с браслетом






И напоследок - в тему к последним пасмурным и дождливым дням - кулон "Летнее солнышко". Ибо еще хочется тепла и света ^^. *но не жары*






URL записи

@темы: Лариат, Кулон, Браслет

URL
   

Бисерные украшения от Kagami

главная